Suco verde é o suco da moda! Ele pode ser feito com diversos tipos de alimentos, há inúmeras variações de receitas verdes. O fato é que ele além de ser o suco da moda, também é muito bom para nossa saúde. Obviamente suco verde tem esse nome pois sua coloração é esverdeada, pelo fato de que os alimentos base para um bom suco verde são: couve, pepino, espinafre, salsinha, hortelã, etc.
Segundo nutricionistas o suco verde é uma ótima maneira para perder peso, mas só se for aliado a uma dieta equilibrada. Não adianta nada você trocar uma refeição por suco verde… você pode até emagrecer, mas seu corpo não vai ter todos os nutrientes necessário para um bem-estar.
Benefícios e Vantagens do Suco Verde
Confira abaixo 4 benefícios para você tomar suco verde com frequência:
- Possui Vegetais: Caso você não tenha o costume de comer vegetais, o suco detox é perfeito. Ele é uma maneira mais simples de você consumir esse tipo de alimento.
- Possui Fibras: Os vegetais nesse tipo de suco possuem uma boa quantidade de fibras. Ajuda bastante a melhorar o trânsito intestinal, além de tornar mais lenta a digestão de glicose e colesterol.
- Desintoxica o nosso organismo: Esse tipo de suco ajuda a desintoxicar nosso organismo, pois o couve e a espinafre possuem compostos cidrilicos. Não é uma limpeza completa como a da dieta detox, mas já ajuda.
- Nutrientes: Os sucos verde são fantásticos. Possuem ácido fólico, em magnésio, ferro, vitamina C e dependendo da receita ainda podem conter vitamina K, potássio e ainda terem o efeito termogênico.
Suco de Couve com maçã, laranja, cenoura e mel
Ingredientes:
- 2 folhas de couve;
- 2 maçãs fuji;
- 2 cenouras;
- 1 laranja;
- 1 colher de sopa de mel.
Modo de preparo: Bata todos ingredientes no liquidificador ou Centrifuga, exceto o Mel. Após misturar bem os alimentos, para finalizar, acrescente o mel e bata até ficar tudo homogêneo.
Suco de Couve com Laranja
Ingredientes:
- 2 Folhas de Couve Manteiga
- 2 Laranjas
- 1 Litro de Água
- Adoçante ou Açúcar.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou centrifuga até que fique uma cor uniforme. E de preferência, sirva gelado.
Fonte: www.sodetox.com.br
Aproveite a dica e tenha mais saúde
Sara Botelho
Blogueira/Cerimonialista
………………………………
sara@pardeideias.blog.br
Blogueira/Cerimonialista
………………………………
sara@pardeideias.blog.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário