E vamos falar de comida Fit... Muito boa a receita...
Confere ai...
Esse petisco para o final de semana é perfeito: lindinho, fácil de fazer e saudável. Receba seus amigos em casa com charme, sem sair a dieta.
Ingredientes:– 20 tomates cereja pequenos
– 20 cubinhos de queijo feta ou bufala
– 20 folhas de manjericão
– 8 folhas de rúcula sem talo
– 150 ml de azeite extra virgem
– 1 dente de alho
– 27g de nozes
– 25g de parmesão ralado light
Modo de preparo:
Lavar a o manjericão em água corrente e deixar de molho por 15 minutos em solução clorada. Lave o manjericão em água corrente, separe somente as folhas. Separe pelo menos 20 folhas para os espetinhos. No mixer, coloque a rúcula, azeite, alho, nozes, queijo e bata até obter a consistência necessária. Se preciso, adicionar água filtrada.
– 20 cubinhos de queijo feta ou bufala
– 20 folhas de manjericão
– 8 folhas de rúcula sem talo
– 150 ml de azeite extra virgem
– 1 dente de alho
– 27g de nozes
– 25g de parmesão ralado light
Modo de preparo:
Lavar a o manjericão em água corrente e deixar de molho por 15 minutos em solução clorada. Lave o manjericão em água corrente, separe somente as folhas. Separe pelo menos 20 folhas para os espetinhos. No mixer, coloque a rúcula, azeite, alho, nozes, queijo e bata até obter a consistência necessária. Se preciso, adicionar água filtrada.
Montagem: Corte os tomates no meio. Palitinhos de caprese: colocar meio tomate cereja, pedaço de queijo, folha de manjericão e outro pedaço de tomate.
Delicia essa receita de hoje...
Abraços
Blogueiro/Fotógrafo
..............................................
alfredo@pardeideias.blog.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário